Your browser does not support JavaScript!
103學年度第2學期「停修申請」公告
一、103-2學期申請期限:
<非畢業班>自104年5月4日上午10:00起至104年5月29日下午6:00止。
<畢業班>自104年5月4日上午10:00起至104年5月15日下午6:00止。

二、同學請登入「學生資訊系統」後,至「各項申請」的「停修申請」中辦理。
Step1.詳閱「注意事項」確認「基本資料」、「課程學分數與科目數」是否正確,於「課程清單」中勾選欲停修科目並選取「停修原因」後,點選「送出」進行停修申請。
Step 2.確認停修資料是否正確,正確請按「送出申請」,需修改者請按「回上一頁」;惟大四生若停修低於最低學分數請確認是否不影響畢業後,方可送出申請。
Step 3.以「檢核結果」顯示之內容,為該次停修申請是否通過之依據,亦可於「學期課表」或至「各項紀錄」→「停修申請結果查詢」確認停修申請結果。

三、請確認申請停修之科目,一經通過者,不得要求撤回停修申請。

四、教師請登入「教師資訊系統」,至「授課課程處理」的「停修學生名單」查詢申請停修學生清單,以利更新授課點名單。
瀏覽數