109学年度暑修第二期课程因应疫情发展上课及教学注意事项公告

  • 2021-09-05
  • SystemAdmin
亚洲大学
109学年度暑修第二期课程
因应疫情发展上课及教学注意事项公告

依据教育部公告全国各级学校配合延长三级警戒至7月26日因应措施,及2021/05/19教育部通报-大专校院因应疫情停课配套措施补充说明,为因应国内疫情警戒升级,降低群聚感染风险学校改采线上教学,学生居家远端学习不到校,本校教职员生应共同确实做好校园防疫准备工作,以降低校园感染风险,并维护师生健康安全。
◆本校暑修上课及教学应采取下列措施:
一、 暑修课程采线上弹性授课(远距教学)以「同步线上教学」的授课方式为原则,学生居家远端学习不到校。
二、 授课教师请必须遵循符合本校「线上弹性授课之规范」规范,以「创课(TronClass)教学平台」来达成远距教学的各项规范(学生出席、观课与讨论)的纪录,并进行录影以供学生课后复习及上课佐证。
◆本校暑修课程其他应注意事项:
一、 请各授课教师务必落实点名且登录于学生缺旷课系统。
二、 请授课教师注意学生于表订排课时间上课,并利用创课教学平台进行学生出席状况、观课与讨论的纪录,以利未来稽考

有关实施方式及内容之变更,教务处将依照「严重特殊传染性肺炎中央流行疫情指挥中心」最新公告立即进行滚动式调整。
亚洲大学教务处敬上110/7/22